ONE PIECE(海賊王) | PREMIUM BANDAI 香港

海賊王 (ONE PIECE)


海賊王 (ONE PIECE)

要網購ONE PIECE的商品,當然是PREMIUM BANDAI!
路飛、奈美等人氣角色的人氣的MASK COLLECTION, 角色形象設計的時尚配飾等等,大人細路都喜歡的商品陣容齊集於PREMIUM BANDAI。

< 作品介紹 >
財富、名聲、勢力
擁有世界上的一切的「海盜王」葛魯·D·羅渣,
他在被捕臨刑前說的一句話,使得全世界的人都趨之若騖地衝向大海。
"想要我的財寶嗎?想要的人就到海上找找看吧!.我把一切都放在那裡!" 於是男子漢們起程前往偉大航路追尋夢想。 
讓世界迎來了「大海盜時代」!·路飛為了成為海賊王,一路集合伙伴揚帆出海。
海盗王「ONE PIECE」是通過友情連接著勝利,向著偉大的夢想揚帆出道的冒險故事。

©Eiichiro Oda/Shueisha,Toei Animation

Top Recommendations

Product

Figuarts ZERO KOALA -ONE PIECE FILM GOLD Ver.-

HK$290.00

BANDAI

(C)BANDAI NAMCO ASIA CO., LTD.

▼View the copyright